+7 (351) 250-89-89
ЧЕЛЯБИНСК

N55°11.787′ E61°16.717′
Покраска автомобиля в Челябинске, тел: 250-89-89
Покрасим Ваше авто быстро, качественно и недорого ! Гарантия от полугода до 2 лет!

Сушильные камеры на базе ПЛЭН

11.10.2013 | admin

Ни для кого не секрет, что с каждым годом растет количество автотранспорта на городских дорогах, что ведет к увеличению спроса на услуги авто-ремонтных и малярных мастерских. И это вызвано не только желанием автовладельцев иметь авто с «приличным» внешним вимдом, дело в том, что от качества покраски авто зависит его надежность, долговечность и работоспособность. Собственно говоря поэтому одной из наиболее востребованных услуг в автосервисах является покраска автомобиля. А выполнить ее быстро, качественно, и с минимальным расходом материалов возможно только при наличии качественного, профессионального оборудования применяемого при выполнении лакокрасочных авто работ.

Покраска автомобиля достаточно трудоемкое занятие, требующее специальных навыков, опыта работы и спец оборудования.Одно из необходимых условий качественной покраски — наличие покрасочно-сушильной камеры. Промышленная камера — достаточно дороге удоволльствие, однако при наличии помещения сушильную камеру можно сделать самостоятельно, с приемлимыми затратами на ее оснащение.

В настоящее время уже есть необходимое и недорогое оборудование, которое позволит осуществлять сушку окрашенных поверхностей авто , имеющее массу достоинств. Это сушильное оборудование с использованием ПЛЭН (пленочного электронагревательного элемента)
Сам процесс сушки происходит благодаря инфракрасному излучению, создаваемому ПЛЭН. Инфракрасные лучи выделяемые ПЛЭН, нагревают поверхности кузова, которые так же становятся источником тепла, в результате чего сушка проходит равномерно и максимально быстро.
Время высыхания снижается за счет того, что нагрев идет изнутри, а не за счет нагретого воздуха.

Достоинства сушильного оборудования на ПЛЭН :

— быстрый монтаж и запуск в работу;
— надежность (сейсмо и пожаробезопасна);
— низкое электропотребление;
— простота в использовании и монтаже;
— достаточно низкая стоимость;
— быстрая окупаемость (2-3 года);
— безвредность;
— долговечность (срок службы до 50 лет).

Использование сушильных камер на базе ПЛЭН, существенно снижает сроки сушки, по сравнению с сушкой естественным путем, снижая вероятность осаждения пыли на поверхности, что повышает качество покрытия. 

Рубрика: АвтоНовости

Комментарии закрыты.